嬰兒級課程簡介
這個課程是配合嬰兒從出生至兩歲這段時期的發展而設計。目的是幫助父母明白嬰兒身心的發展,並且知道怎樣培育嬰兒,讓他們一步一步的認識神。並勉勵父母建立真正的基督化家庭,讓嬰兒從開始便對神和祂的話有正確的態度。

嬰兒級的學生是嬰兒,課程卻由他的父母來閱讀。教會約每兩個月發出一封信給家長(就是這課程),將主日學信息帶進家庭去,然後,又將這些家庭導回教會。所以,這不僅是一項嬰兒工作,也是年輕父母的福音工作,給整個教會的發展奠下穩妥根基!

課程特點:
這是一個給父母的啟導課程,讓他們在寶寶出生後,知道如何在主裏養育孩子成長,建立基督化家庭。

這是一個讓教會向年青父母表達關心的契機,讓他們在這個關鍵的人生時刻,獲得貼心幫助和適時提醒,與寶寶一同在教會中成長。

這是教會的一個外展工具,幫助教會接觸未信主的年青父母,傳達主的愛。

        下載嬰兒級課程簡介         下載嬰兒級內容大綱及試讀本

嬰兒級, 主日學, 播道主日學課程, 基督教教育, 宗教教育, 播道會文字部, 基督化家庭, 信二代

 如 貴教會有意了解播道主日學課程特色,如何造就嬰兒至成年人等不同年齡層,
歡迎與我們聯繫:
https://goo.gl/forms/NGG80pPBVxKWua5m1

嬰兒級, 主日學, 播道主日學課程, 基督教教育, 宗教教育, 播道會文字部, 基督化家庭, 信二代