彰顯大能,見證奇恩!


栩樹葉先生 及 許德理姑娘父女來華宣教傳記暢銷再版
 

你們來看神所行的,祂向世人所作之事是可畏的。」(詩66:5)

書中的故事讓人驚訝不已,因為這是的故事。

透過隨時候命當凡夫俗子遇上偉大真神這兩本宣教士傳記,你將看見神的信實、幽默、不可思議的引導、保護和愛顧。無論在何處,神的作為都有跡可尋。祂證明自己處處叫人驚奇。

神一直在祂兒女中尋找那些願意隨時候命、藉禱告或平凡的服事,分擔祂心意的人。祂會把這些服侍,轉化成永不止息的連鎖效應,這些效應叫人感到驚訝。我們難得有機會看到,神怎樣把這裡一點、那裡一線,巧妙地連結起來,成為一幅美麗的織錦,看後讓人目瞪神呆!

神今天仍要用那些隨時候命的器皿--任何器皿都行,只要樂意被主所使用!

 

 
 
栩樹葉宣教士(K.H.Ekblad)

 

一個全然擺上的生命,
改了整個蒙古福音的土壤,
奇妙地見證神的確是
那位獨行奇事的神!
 
 

在《當凡夫俗子遇上偉大真神》這本書裡,你會看栩先生一家所信的神如何奇妙:

先生一次騎馬去開會,但路上突然颳起寒風,冰雪夾雜沙土往面上打,唯有逆風折返,但也吋步難行,並須多次下馬替馬匹清除雙眼沙土冰塊,但竟在幾乎無法看見前路的情況下,安全返回家中……

日本侵華時,兩個日本士兵晚間走進宣教站,正要傷害婦女孩童時,神卻叫那兩名士兵眼睛昏暗,誤以為站在栩先生後面的師母手執電筒是槍枝,落荒而逃……

 
 
 
許德理姑娘(Doris Ekblad-Olson)
栩樹葉宣教士女兒,五歲可以蒙召,
一生蒙主大大使用,經歷神奇妙的作為,
只因她有一顆向神隨時候命的心。
 
 
《隨時候命》這本書裡,你會看到許姑娘的禱告如何蒙應允,看見神如何引導她接觸陌生人傳福音:
 

在一個炎熱的夏天,不信者譏笑小孩子,叫他們求主耶穌給他們冰塊好製作冰淇淋(二十世紀三十年的內蒙古並不容易找到雪櫃),但結果神聽了許姑娘的禱告,那天就有冰雹從天而降,讓他們真的吃到冰淇淋……

她曾在香港一間教會當團契導師,她用盡心血栽培青年人,祈求其中有十二個人會成為傳道人,幾十年後,神已一一回應她的禱告,有十三位成為全職傳道人,較她祈求的還多出一位…

一天,許姑娘曬晾了一張床單,但突然給風吹走了,為了找回失物,她走到樓下叩門……就是這樣,後來她有機會帶領這鄰居的孩子回教會。

         

 
牧者推薦
 
「我們現在所領受的福音,是宣教士用生命及承受不是人能承受的苦難而得的... 當一個凡夫俗子願意不顧一切為主而活,他/她必定會看到這位偉大真神之奇妙作為!」
郭文池牧師 
播道神學院院長
 
「神的靈用千變萬化的方法引導許姑娘接觸陌生人,向他們傳福音...有時過程是相當有趣的...我謹推薦本書予每一位願意尋求神和愛神的人... 必能大開眼界,一睹至高者的風采!」
楊詠嫦博士 
播道神學院前任院長 暨聖經科榮譽教授